Nos Pains

Découvrez nos pains spéciaux ! 

Bienvenue dans la sélection de pains de notre catalogue, nous sommes ravis de vous en proposer une gamme variée, tous confectionnés avec passion par notre équipe de boulangers.

Une variété de saveurs et de textures 

Explorez notre catalogue pour découvrir nos différentes variétés de pains, offrant chacun une combinaison unique de saveurs, de textures et d’arômes. Que vous cherchiez un pain aux graines, ou quelque chose de plus classique comme une baguette tradition, vous trouverez sûrement celui qui ravira votre palais. 

Adaptés à toutes les occasions

Que ce soit pour le petit déjeuner, accompagner un repas, réaliser des sandwichs, nous avons des produits pour toutes les occasions. Si vous ne savez pas quel pain pourrait le mieux convenir, nos vendeurs et vendeuses en boutique sauront vous conseiller.

Baguette tigrée

Baguette tigrée

Composition : 

Farine de tradition, levain, appareil à la farine de riz et huile de tournesol.

Boule tradition

Boule tradition

Composition : 

Farine de tradition, levain.

Aussi disponible en baguette et en ficelle. 

Bûcheron

Bûcheron

Composition : 

Farine T65, farine de seigle, graines de tournesol, sésame et lin.

Moelleux

Moelleux

Composition : 

Farine de tradition, levain liquide.

Baguette torsadée

Baguette torsadée

Composition : 

Farine T65, levain liquide.

Pavé de Melesse

Pavé de Melesse

Composition : 

Farine de tradition, levain.

Pain de seigle

Pain de seigle

Composition : 

Farine de seigle, levain de seigle.

Pain aux noix

Pain aux noix

Composition : 

Farine T65, farine de seigle, noix, miel, levain.

Pain aux céréales

Pain aux céréales

Composition : 

Farine de tradition, farine de meule, farine de seigle, mélange de graines, levain.

Aussi disponible en baguette.

Pain au maïs

Pain au maïs

Composition :

Farine T65, farine de maïs, graines de tournesol, maïs soufflé.

Aussi disponible en baguette.

Norvégien aux céréales

Norvégien aux céréales

Composition :

Farine de meule, farine de seigle, mélange de graines, levain.

Norvégien aux fruits

Norvégien aux fruits

Composition : 

Farine de meule, farine de seigle, abricots, figues, cranberries, graines de courge, levain.

Pavé d'antan

Pavé d'Antan

Composition : 

Farine T65, graines de blé germés.

Pain figues abricots

Pain figues abricots

Composition : 

Farine T65, farine de seigle, abricots, figues, levain.

Rustique aux fruits

Rustique aux fruits

Composition : 

Farine de meule, farine T65, farine de seigle, farine complète, levain, mélange de fruits (papaye, mangue, raisin, flocon d’avoine, noisette, graines de courges, graines de tournesol).

Baguette au lin

Baguette au lin

Composition :

Farine de tradition, levain liquide, graines de lin.

Mitron

Mitron

Composition : 

Farine T80, farine de seigle, farine d’orge torréfié, levain.